всеукраинский информационно-аналитический журнал, посвященный вопросам оптимизации логистических процессов
Новости О журнале Подписка Реклама Доска объявлений
Форум Контакты Партнеры
 

 
 
Свежий номер
Архив
Электронная версия
Справочник логиста

Письмо редактору
Фоторепортажи
Реклама на сайте


Тема для обсуждения

Авторам
Приглашаем к сотрудничеству




15 декабря 2017
«Нова Пошта» і «Пост Фінанс» переходять на електронний документообіг
«Нова Пошта» і «Пост Фінанс», що входять до Групи компаній «Нова Пошта», переводять корпоративних клієнтів з паперового на електронний документообіг від українського сервісу «Вчасно»
Подробнее

15 декабря 2017
Проверки по труду. Как защитить себя и свой бизнес
Если к вам пришли с проверкой инспектора по труду, не стоит нервничать. К их приходу можно заранее подготовиться, если знать, что они обычно проверяют и какие документы требуют. О том, как лучше встречать «незваных» гостей обсуждали на семинаре, организованном юридической компанией «Правое Дело» совместно с Культурно-образовательное пространство LABS.
Подробнее

7 декабря 2017
Французский стартап Exotec Solutions представил новое поколение складских роботов Skypod
Skypods - это складские роботы, которые могут самостоятельно передвигаться не только по горизонтальной площади склада, но и подниматься вертикально к ячейкам хранилища.
Подробнее
НОВОСТИ


28 ноября 2017
AsstrA успешно дебютирует на выставке TransPoland 2017

8-10 ноября текущего года состоялась V Международная Выставка Транспорта и Логистики в Варшаве, TransPoland Translogistica. Это одно из крупнейших международных событий транспортной отрасли в Центральной и Восточной Европе, направленное на профессионалов из основных секторов транспортной отрасли. По предварительным результатам, V выставку TransPoland посетило около 6 000 человек. Как отмечают организаторы, это было очень успешное мероприятие.

Основная тематика выставки включала в себя интермодальные перевозки, а также доставку автомобильным, железнодорожным, морским и воздушным транспортом. Кроме того, были подняты вопросы, касающиеся логистики и грузоперевозок. На стендах можно было встретиться с сотрудниками компаний, занимающихся интермодальными перевозками, с представителями портов и терминалов, а также с производителями грузовых подвижных составов. Такой широкий тематический охват собрал в Варшавском EXPO XXI большой круг участников.

В этом году международный транспортно-логистический холдинг AsstrA-Associated Traffic AG впервые принял участие в выставке TransPoland Translogistica. Как отмечает директор региона ЕС, Андрей Иванов-Колаковский«AsstrA-Associated Traffic AG впервые приняла участие в TransPoland со стендом участника. До сих пор мы посещали выставку только в качестве гостя. Участие в выставке создало положительные впечатления. Это интересное международное мероприятие, направленное на широкую аудиторию, в том числе на аудиторию, которая вне отрасли. Мы приятно удивлены впечатляющим количеством людей, которые посетили наш стенд. AsstrA привлекла внимание не только клиентов и партнеров, но также зарубежных компаний, которые заинтересованы в сотрудничестве. Успехом, безусловно, следует считать существенное количество новых контактов, а также четко видимую и ощутимую узнаваемость бренда AsstrA в отрасли. Что касается участия в будущих выставках TransPoland, безусловно, мы будем рассматривать такую возможность».

AsstrA вызвала интерес не только среди импортеров и экспортеров, но также и среди производителей и дистрибьюторов, ищущих альтернативные решения в области технологии и транспортных услуг. Кроме того, к нам обратились собственники подвижного транспортного состава и многие другие представители транспортной отрасли.

    

По мнению директора по продажам и маркетингу, Натальи Еременко«TransPoland следует оценить положительно. Выставка была небольшая, что можно считать как недостатком, так и преимуществом. Стенд AsstrA пользовался огромным интересом со стороны перевозчиков, клиентов и партнеров. Мы провели много интересных бесед и перспективных встреч. Много комплиментов получил также дизайн стенда, который точно отражал стиль AsstrA. Конечно, мы рассматриваем участие в будущих выставках TransPoland».

Участие в ТransPoland Translogistica - возможность представить AsstrA на арене Центральной и Восточной Европы, а также установить новые контакты с представителями транспортной и логистической отраслей. Как отмечает Key Account Manager, Ирина Жукова«Участие AsstrA в ТransPoland - своего рода открытое приглашение к сотрудничеству, направленное на клиентов, перевозчиков и партнеров. Это возможность сказать: мы здесь для вас - приглашаем. Личные встречи с целевой группой привели к тому, что уже сейчас, спустя несколько дней после выставки, мы получаем обратную связь от клиентов. Это также заслуга нашего профессионального стенда, который привлекал внимание посетителей».

Просмотреть архив новостей






Версия для печати  
На первую страницу  
Контактная информация  


 
Логин  
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Вы не авторизированы,
пройдите авторизацию
Прицепы, кузова
Складское оборудование
Автоматизация
Логистический оператор
Экспресс-доставка
Консалтинг
Грузовые автомобили
CPTL GROUP
13 принципов работы таможенного брокера



Яндекс цитирования
Designed by
www.jstudio.com.ua