всеукраинский информационно-аналитический журнал, посвященный вопросам оптимизации логистических процессов
Новости О журнале Подписка Реклама Доска объявлений
Форум Контакты Партнеры
 

 
 
Свежий номер
Архив
Электронная версия
Справочник логиста

Письмо редактору
Фоторепортажи
Реклама на сайте


Тема для обсуждения

Авторам
Приглашаем к сотрудничеству




15 марта 2019
Ирина Новикова – новый Генеральный директор «GEFCO Украина»
Группа GEFCO сообщает о назначении Ирины Новиковой на должность Генерального директора «GEFCO Украина».
Подробнее

13 марта 2019
ZAMMLER GROUP святкує 12-річчя!
Сьогодні виповнюється 12 років українській логістичній компанії ZAMMLER! Компанії, яка першою з вітчизняних логістів почала надавати послуги фулфілмента і першою вийшла на міжнародні ринки!
Подробнее

4 марта 2019
В Україні є своя «МЕТА»
На черговій зустрічі з циклу «Як білі ворони досягають мети. Діалоги про глибинні трансформації» презентували «МЕТУ» - український переклад книги Еліяху Голдратта.
Подробнее
НОВОСТИ


1 февраля 2019
13 февраля состоится Ukrainian Food Industry Summit

Рынок пищевой промышленности требователен как к новичкам, так и к тем, кто на рынке уже много лет. В первом случае стартапам приходится быстро перенимать знания о работе с контрагентами, процессами, технологиями. А опытные производители вынуждены менять надежные инструменты, адаптируя их под изменения на рынке.

13 февраля компания «Бизнес-Конструктор» проводит масштабное мероприятие для предпринимателей, работающих в пищевой отрасли - Ukrainian Food Industry Summit.

Это крупнейшее в Украине мероприятие для владельцев и топ-менеджеров компаний в пищевой индустрии (производство, дистрибуция, логистика, реализация своей продукции), желающих систематизировать работу бизнеса, навести порядок в финансах, выделиться среди конкурентов и укрепить позиции на рынке.

Для кого саммит:

  • Для владельцев компаний, специализирующихся на производстве и продажах продуктов питания.
  • Для управленцев компаний, специализирующихся на производстве и продажах продуктов питания.
  • Для тех, кто планирует открывать свой бизнес в этой отрасли.

Программа мероприятия обещает быть очень насыщенной:

  • Путь от стартапа к системной компании в пищевой отрасли.
  • Правила построения личного бренда.
  • Основы создания Private Label.
  • Выход новой торговой марки: что делать и как подбирать поставщиков.
  • Этапы разработки и выведение продукта/бренда на рынок.
  • Основы стратегического планирования: как повышать показатели ежеквартально.
  • Ключевые бизнес-процессы и как их отладить.
  • Правила построения сильной команды.
  • Нестандартные решения для выхода на новые рынки.

Спикеры:

  • Иван Филиппов, руководитель направления «Управление торговыми марками»  ОАО «Мироновский Хлебопродукт»;
  • Кирилл Куницкий, основатель международной Школы системного бизнеса «Бизнес-Конструктор»;
  • Евгений Клопотенко, кулинарный эксперт, бренд-шеф, основатель «Гастромастерской Confiture» и реформатор культуры питания в Украине;
  • Богдан Шаповал, генеральный директор Ukrainian Food Export Board;
  • Федор Дроздовский, основатель компаний Свит Донатс, Uma&Umi, Golden Silver.

Если вы устали от низкой прибыли, текучести и непрофессионализма персонала, давления конкурентов - вам сюда.

Принять учатие

Просмотреть архив новостей






Версия для печати  
На первую страницу  
Контактная информация  


 
Логин  
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Вы не авторизированы,
пройдите авторизацию
Логистический оператор
Транспортные биржи
Таможенные брокеры
DSV
Доставка грузов. Автоперевозки VS авиаперевозки
ФОРСТОР
Самый эффективный способ перемещения продукции между уровнями мезонина
CPTL GROUP
13 принципов работы таможенного брокера



Яндекс цитирования
Designed by
www.jstudio.com.ua