всеукраинский информационно-аналитический журнал, посвященный вопросам оптимизации логистических процессов
Новости О журнале Подписка Реклама Доска объявлений
Форум Контакты Партнеры
 

 
 
Свежий номер
Архив
Электронная версия
Справочник логиста

Письмо редактору
Фоторепортажи
Реклама на сайте


Тема для обсуждения

Авторам
Приглашаем к сотрудничеству




11 февраля 2019
Форум «Мотивируй! Развивайся! Вовлекай!» – свежие идеи для управления кадрами
26 февраля 2019 года компания HUB One проведет очередной, уже четвертый кадровый форум Human Resource HUB IV «Мотивируй! Развивайся! Привлекай».
Подробнее

5 февраля 2019
Александр Ольшанский вошел в Наблюдательный совет группы «Нова Пошта»
Президент холдинга Internet Invest Group и один из самих известных интернет-предпринимателей в Украине Александр Ольшанский в качестве независимого директора в Набсовете «Нова Пошта» будет курировать развитие IT и диджитал-направлений в группе.
Подробнее

5 февраля 2019
Оптимальная маршрутизация доставки бутилированной воды
Компания «Муравьиная логистика», разработчик облачных решений маршрутизации автоперевозок, не только постоянно совершенствует свой продукт, но и показывает разным участникам рынка, как с помощью современных технологий можно увеличивать прибыльность и эффективность бизнеса.
Подробнее
НОВОСТИ


4 февраля 2018
DSV присоединилась к регулярному контейнерному поезду Киев – порт Южный

Во всем мире контейнеризация на железной дороге - залог успеха в оптимизации стоимости доставки.

Компания DSV присоединилась к новому проекту рейсового контейнерного поезда из Киева в порт Южный, разработанному совместно Центром транспортного сервиса (филиал УЗ), Maersk Line и ООО «ТИС Контейнерный терминал».

Еженедельная перевозка грузов в контейнерах по схеме «от двери до двери» осуществляется по маршруту от станции Черноморская (ТИС, порт Южный, Одесса) - станция Киев-Лиски (Киев) - станция Черноморская (Одесса). Ориентировочный срок доставки грузов составляет 19 часов.

Новый проект дает возможность намного быстрее и результативнее осуществлять все операции по обработке контейнеров как в порту Южный, так и на терминале станции Киев-Лиски.

Этот железнодорожный контейнерный маршрут позволит разгрузить автопотоки и сохранить новое дорожное покрытие Украины.

Положительный эффект ощутит и бизнес. Теперь владельцы недорогих грузов могут не переживать за «перегруз» - допустимая загрузка железнодорожных контейнеров 28 тонн, что позволяет экономить до 20%!

В рамках партнерства с крупнейшей контейнерной линией Maersk Line, компания DSV одна из первых, кто уже использует данный сервис, осуществляя доставку как импортных, так и экспортных грузов.

«Данный проект позволит повысить эффективность наших существующих грузопотоков по всему миру. Гарантированное время в пути, регулярность рейсов, отсутствие проблем и сбоев, надежность доставки грузов и, как следствие, возможность долгосрочного планирования логистики - это то, к чему должна стремиться любая логистическая компания, оптимизируя цепи поставок клиентов», - Александр КРАСНОВ, директор департамента морских и авиационных перевозок DSV.

Справка

DSV - пятый по величине поставщик глобальных решений в сфере транспорта и логистики. Представлен более, чем в 80 странах мира, штат сотрудников насчитывает 45000 человек. 
Тел.: +38 (044) 390-51-21
Сайт: https://dsv.ua/          Публикации компании

Просмотреть архив новостей






Версия для печати  
На первую страницу  
Контактная информация  


 
Логин  
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Вы не авторизированы,
пройдите авторизацию
Логистический оператор
Транспортные биржи
Таможенные брокеры
DSV
Доставка грузов. Автоперевозки VS авиаперевозки
ФОРСТОР
Самый эффективный способ перемещения продукции между уровнями мезонина
CPTL GROUP
13 принципов работы таможенного брокера



Яндекс цитирования
Designed by
www.jstudio.com.ua