всеукраинский информационно-аналитический журнал, посвященный вопросам оптимизации логистических процессов
Новости О журнале Подписка Реклама Доска объявлений
Форум Контакты Партнеры
 

 
 
Свежий номер
Архив
Электронная версия
Справочник логиста

Письмо редактору
Фоторепортажи
Реклама на сайте


Тема для обсуждения

Авторам
Приглашаем к сотрудничеству



10 октября 2019
6 листопада в Києві відбудеться Logistcs Solution Day 2019
6 листопада 2019 року лідери галузі транспортної та складської логістики, професіонали і практики, національні та міжнародні експерти, оператори ринку, постачальники рішень, послуг, техніки і інновацій зберуться для комплексної зустрічі на Logistics Solution Day 2019
Подробнее

10 октября 2019
Оптимальная маршрутизация для доставки стройматериалов
Доставка стройматериалов является, пожалуй, наиболее сложной для маршрутизации, и связанно это прежде всего с тем, что доставляемая продукция имеет различные характеристики по весу и объему.
Подробнее

3 октября 2019
По случаю открытия отделения Киев-4 ТК SAT дарит скидку 10%
Начало октября транспортная компания SAT ознаменовала целым рядом приятных новостей. Помимо внедрения тарифа «Интернет-Магазин», с 1 октября 2019 года, по случаю открытия нового отделения на прием и выдачу грузов Киев-4 (находится на Столичном шоссе, 100), компания дарит скидку 10% всем, кто воспользуется услугами этого отделения.
Подробнее
НОВОСТИ


10 октября 2019
Оптимальная маршрутизация для доставки стройматериалов

Доставка стройматериалов является, пожалуй, наиболее сложной для маршрутизации, и связанно это прежде всего с тем, что доставляемая продукция имеет различные характеристики по весу и объему. Так, например, автомобиль грузоподъемностью 1500 кг и объемом кузова 8 м3 может перевезти до 1 м3 кирпича весом до 1500 кг, но при этом 1500 кг пенопласта объемом 100 м3 в автомобиль уже не поместится. Данный пример показывает, что при планировании маршрутов вес и объем учитываются одновременно, и превышение по одному из параметров, даже в том случае, если другой параметр еще не превышает возможности транспортного средства - не допускается.

Программа городской маршрутизации «Муравьиная логистика» позволяет рассчитывать время загрузки/разгрузки автомобиля в зависимости от количества доставляемой продукции. Система также помогает правильно загрузить автомобиль, чтобы, прибыв в точку, водитель не тратил время на поиск товара в кузове. Подробнее о том, как это реализуется читайте в блоге компании.
Просмотреть архив новостей






Версия для печати  
На первую страницу  
Контактная информация  


 
Логин  
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Вы не авторизированы,
пройдите авторизацию
Логистический оператор
Транспортные биржи
Таможенные брокеры
CPTL GROUP
13 принципов работы таможенного брокера



Яндекс цитирования
Designed by
www.jstudio.com.ua