всеукраинский информационно-аналитический журнал, посвященный вопросам оптимизации логистических процессов
Новости О журнале Подписка Реклама Доска объявлений
Форум Контакты Партнеры
 

 
 
Свежий номер
Архив
Электронная версия
Справочник логиста

Письмо редактору
Фоторепортажи
Реклама на сайте


Тема для обсуждения

Авторам
Приглашаем к сотрудничеству




11 февраля 2019
Форум «Мотивируй! Развивайся! Вовлекай!» – свежие идеи для управления кадрами
26 февраля 2019 года компания HUB One проведет очередной, уже четвертый кадровый форум Human Resource HUB IV «Мотивируй! Развивайся! Привлекай».
Подробнее

5 февраля 2019
Александр Ольшанский вошел в Наблюдательный совет группы «Нова Пошта»
Президент холдинга Internet Invest Group и один из самих известных интернет-предпринимателей в Украине Александр Ольшанский в качестве независимого директора в Набсовете «Нова Пошта» будет курировать развитие IT и диджитал-направлений в группе.
Подробнее

5 февраля 2019
Оптимальная маршрутизация доставки бутилированной воды
Компания «Муравьиная логистика», разработчик облачных решений маршрутизации автоперевозок, не только постоянно совершенствует свой продукт, но и показывает разным участникам рынка, как с помощью современных технологий можно увеличивать прибыльность и эффективность бизнеса.
Подробнее
НОВОСТИ


9 мая 2018
«Муравьиная логистика» разработала приложение для обмена данными

В современных условиях даже самое лучшее ПО имеет ценность лишь в том случае, если оно может быть интегрировано с другими программными продуктами.

Для учетной системы 1С «Муравьиная логистика» уже давно предлагает бесшовную интеграцию, использующую ее Web API, благодаря которой пользователь нажатием одной кнопки может передать в «Муравьиную логистику» заявки с адресами и другой информацией для последующего расчета маршрутов и, получить обратно готовые маршруты. Клиенты могут использовать API компании для любой системы, но как быть, если у них нет возможности вносить изменения в учетную систему или нести дополнительные затраты на дорогостоящие доработки?

Для решения данной задачи специалисты «Муравьиной логистики» предлагают использовать разработанную ими внешнюю утилиту - приложение AL_DataExchange. С его помощью можно настроить обмен базы данных пользователей и сервиса «Муравьиная логистика». Приложение будет вызывать процедуры и передавать результаты на сервис. Обратно пользователи смогут получить уже рассчитанные маршруты. На сегодняшний день приложение поддерживает обмен только с СУБД MS SQL Server, но может быть доработано под другие системы.

После выполнения всех необходимых настроек, пользователю остается управлять процессами импорта/экспорта данных двумя соответствующими кнопками в приложении. Приложение совместимо практически с любой учетной системой (в т.ч. и самописной) и, при необходимости, предоставляется клиентам.

Узнать более подробно о настройках приложения, а также получить ссылки на установочные файлы с примерами можно перейдя на страницу блога «Муравьиной логистики». 

Просмотреть архив новостей






Версия для печати  
На первую страницу  
Контактная информация  


 
Логин  
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Вы не авторизированы,
пройдите авторизацию
Логистический оператор
Транспортные биржи
Таможенные брокеры
DSV
Доставка грузов. Автоперевозки VS авиаперевозки
ФОРСТОР
Самый эффективный способ перемещения продукции между уровнями мезонина
CPTL GROUP
13 принципов работы таможенного брокера



Яндекс цитирования
Designed by
www.jstudio.com.ua