всеукраинский информационно-аналитический журнал, посвященный вопросам оптимизации логистических процессов
Новости О журнале Подписка Реклама Доска объявлений
Форум Контакты Партнеры
 

 
 
Свежий номер
Архив
Электронная версия
Справочник логиста

Письмо редактору
Фоторепортажи
Реклама на сайте


Тема для обсуждения

Авторам
Приглашаем к сотрудничеству




15 марта 2019
Ирина Новикова – новый Генеральный директор «GEFCO Украина»
Группа GEFCO сообщает о назначении Ирины Новиковой на должность Генерального директора «GEFCO Украина».
Подробнее

13 марта 2019
ZAMMLER GROUP святкує 12-річчя!
Сьогодні виповнюється 12 років українській логістичній компанії ZAMMLER! Компанії, яка першою з вітчизняних логістів почала надавати послуги фулфілмента і першою вийшла на міжнародні ринки!
Подробнее

4 марта 2019
В Україні є своя «МЕТА»
На черговій зустрічі з циклу «Як білі ворони досягають мети. Діалоги про глибинні трансформації» презентували «МЕТУ» - український переклад книги Еліяху Голдратта.
Подробнее
НОВОСТИ


5 февраля 2019
Александр Ольшанский вошел в Наблюдательный совет группы «Нова Пошта»

Президент холдинга Internet Invest Group и один из самих известных интернет-предпринимателей в Украине Александр Ольшанский в качестве независимого директора в Набсовете «Нова Пошта» будет курировать развитие IT и диджитал-направлений в группе.

В Наблюдательный сонет Группы входять Вячеслав Климов, Владимир Поперешнюк, Инна Поперешнюк, Владимир Савчук и Игорь Троян. Александр Ольшанский привнесет свое стратегическое видение нових рынков, а также знания и навыки систематизации IT и диджитал-продуктов.

«Александр не просто один из самих известных профи в Украине, но и наш единомышленник, который усилит Наблюдательный совет и позволит нам и дальше внедрять стандарты корпоративного управления. Для «Нова Пошта» важно строить бизнес с использованием лучних мировых практик менеджмента», - объясняет кадрове изменения в Набсовете Вячеслав Климов, совладелец «Нова пошта».

Александр Ольшанский стоял у истоков создания Интернет Ассоциации Украины и сети обмела трафиком UA-IX. В 1999-2003 годах возглавлял объединение крупнейших украинских интернет-провайдеров (Digital Generation и IP-Telecom, Relcom) и фактически является одним из отцов-основателей украинского интернета. Сегодня он занимает должность президента Internet Invest Group, куда входят, в частности, такие крупнейшие украинские интернет-компании, как Imena.ua и MiroHost. Также Ольшанский консультирует украинские стартапы и  выступает бизнес-ангелом (инвестором на ранних стадиях).

«Я принял предложение «Нова Пошта» по двум причинам. Во-первых, я давно знаю собственников. А во-вторых, «Нова пошта» является для меня олицетворением украинской мечты: гигантская компания, лидер рынка, созданная с нуля обычными предпринимателями, без участия государства, без «приватизации», без «пап» и «мам», а только лишь за счет упорного труда и предпринимательского таланта», - отметил Александр Ольшанский.

Просмотреть архив новостей






Версия для печати  
На первую страницу  
Контактная информация  


 
Логин  
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Вы не авторизированы,
пройдите авторизацию
Логистический оператор
Транспортные биржи
Таможенные брокеры
CPTL GROUP
13 принципов работы таможенного брокера



Яндекс цитирования
Designed by
www.jstudio.com.ua